구리유타카7 F1 (K7)

( )

강분질 및 저장성이 좋은 프리미엄 단호박

특성

분류

큰단호박

봄, 여름파종 (착과 후 50일전후)

각 과별 수확

진한 녹색

상세

품종특성1

  • 초세는 약간 강한편이며 덩굴신장이 완만
  • 측지발생이 적고 초기절간이 짧아 밀식재배도 가능

품종특성2

  • 과형은 편평형으로 무게는 약 1.8kg
  • 과육은 황금색으로 분질도 및 식미가 매우 뛰어남
  • 진한 녹색의 과피
  • 과피변색이 매우 느리며 저장성이 매우 우수

재배유의사항

  • 발아적온(25~28℃)에 유의하여 파종 
  • 바이러스, 세균병, 흰가루병 등 병해충방제에 유념

특성

봄, 여름파종 (착과 후 50일전후)

각 과별 수확

Main characteristic 3
<p>진한 녹색</p>

분류

큰단호박

공유