아지소우타 F1
아지소우타

큰단호박
아지소우타 F1

조생종 흑피 강분질 단호박

특성

분류

큰단호박

봄파종, 여름파종 (착과 후 40일 전후)

각 과별 수확 

진한 녹색

상세

품종특성1

  • 초세는 약간 강한편이며 덩굴신장이 빠름
  • 잎은 상대적으로 큰편

품종특성2

  • 편평한 과형으로 무게는 약 1.8kg
  • 과육이 진하며 분질도 및 당도가 매우 뛰어남
  • 진한 녹색의 과피

재배유의사항

  • 발아적온(25~28℃)에 유의하여 파종 
  • 바이러스, 세균병, 흰가루병 등 병해충방제에 유념
  • 조기출하용이므로 장기저장은 지양

특성

봄파종, 여름파종 (착과 후 40일 전후)

각 과별 수확 

Main characteristic 3
<p>진한 녹색</p>

분류
큰단호박
공유