만조쿠 F1

( )

외관과 식미가 좋은 다수확 고품질 단호박

특성

분류

큰단호박

봄파종, 여름파종 (착과 후 50일 전후)

각 과별 수확

진한 녹색

상세

품종특성1

  • 초세는 약간 강한 편이며 잎이 큼
  • 초기 절간이 짧아 밀식재배가 가능

품종특성2

  • 과형은 편평형으로 무게는 약 1.8~2.0kg 대과종
  • 과육은 농황색이며 매우 두꺼워 가식부위가 많음
  • 진한 녹색의 과피로 부드러운 식감에 단맛이 강함
  • 저장성도 양호하여 수출에도 적합

재배유의사항

  • 발아적온(25~28℃)에 유의하여 파종 
  • 바이러스, 세균병, 흰가루병 등 병해충방제에 유념

특성

봄파종, 여름파종 (착과 후 50일 전후)

각 과별 수확

Main characteristic 3
<p>진한 녹색</p>

분류

큰단호박

공유