구리지망 F1

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식미가 좋은 다수확 단호박. 일본 농림수산장관상 수상품종

특성

분류

큰단호박

봄파종, 여름파종 (착과 후 50일 전후)

각 과별 수확

녹색

상세

품종특성1

  • 초세는 중간 정도이며 잎 크기는 중간

품종특성2

  • 과형은 편원형으로 무게는 약 1.8~2.0kg 대과종
  • 과육이 진하며 단맛이 훌륭함
  • 녹색의 과피로 가공 및 생식에 모두 적합

재배유의사항

  • 발아적온(25~28℃)에 유의하여 파종 
  • 바이러스, 세균병, 흰가루병 등 병해충방제에 유념

특성

봄파종, 여름파종 (착과 후 50일 전후)

각 과별 수확

Main characteristic 3
<p>녹색</p>

분류

큰단호박

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